日本伦在线影院免费

top

日本伦在线影院免费

设为日本伦在线影院免费 | 收藏本站 English |  

山东省广饶县县委书记梁润生一行到我院参观调研

 

发布时间:2020-06-12  文章来源:检科院

  2020年6月11日,山东省广饶县县委书记梁润生一行到我院参观调研,李新实院长接待了梁润生书记一行并进行了座谈。

  会上,李新实院长对梁润生书记一行的到来表示欢迎,他表示,中国检科院作为国家设立的公益性科研机构,多年来聚焦科研、技术支持、成果转化三大业务板块取得了一定成绩,特别是在食品安全研究方面具有雄厚的科研实力和技术积淀。他指出,广饶县在农业和农产品加工方面具有优势资源,加强双方合作,对于促进地方经济社会发展具有重要意义。

  梁润生书记对我院多年来紧密服务国家和经济社会发展全局、保障国家重大活动以及维护消费者生命财产安全方面做出的重要贡献表示称赞。他希望加强与我院合作,进一步完善产业链条,创新合作机制,促进广饶县相关产业做大做强。

  张峰副院长陪同梁润生书记一行参观了我院展览室、大数据中心、食品所。广饶县委常委、办公室主任李兴杰,县委常委、组织部长胥高远等,清华大学公共管理学院院长助理、跨界创新研究中心主任刘辉,中关村跨界创新联盟监事长许福海陪同调研。我院办公室、科管部、食品所、中检美亚等部门负责人参加了座谈。

专题专栏

资源平台

友情链接

bottom

日本伦在线影院免费