日本伦在线影院免费

top

日本伦在线影院免费

设为日本伦在线影院免费 | 收藏本站 English |  

中国检科院召开注册认证燕窝质量安全研讨会

 

发布时间:2020-05-29  文章来源:检科院

中国检科院召开注册认证燕窝质量安全研讨会

中国检科院召开注册认证燕窝质量安全研讨会

  新冠肺炎疫情给国内外燕窝企业的生产和销售都带来了不同程度的影响,为助力燕窝行业的发展,我院于5月28日召开注册认证燕窝质量安全研讨会,来自马来西亚、印度尼西亚、泰国和我国的燕窝协会和燕窝企业代表参加了研讨。李莉副院长主持会议。

  我院首先介绍了2019年度和今年为境外注册燕窝加工企业和国内燕窝生产经销企业的溯源服务情况和燕窝溯源服务平台升级上线情况。之后国内外燕窝协会和燕窝企业代表就目前燕窝行业的市场形势、亟待解决的问题、如何通过行业自律提升燕窝产品质量等议题进行了热烈的讨论。李新实院长做总结发言,提出以注册认证燕窝联盟为基础由印度尼西亚、马来西亚、泰国三个燕窝主产国和中国这个燕窝最大消费国共同构建一个国际性的燕窝产业公共服务平台的建议,以共建“一带一路”为契机,凝聚各方优势资源,搭建一个链接相关国家政府部门、生产企业、销售平台、检测机构、行业协会和广大消费者的桥梁、纽带;吸纳更多力量的参与,组织开展联盟认证、标准研制、行业自律、行业交流与合作等活动,构建燕窝质量安全公共服务平台;以更好契合联盟成员需求为出发点,建立常态化合作机制,促进成员间的产业合作,助力企业创新发展,实现质量提升,为推进燕窝行业发展,服务中国-东盟燕窝贸易,实现多边合作共赢建言献策。

  我院食品危控所、检科测试集团和中检美亚(北京)科技有限公司相关人员参加了研讨会。

专题专栏

资源平台

友情链接

bottom

日本伦在线影院免费