日本伦在线影院免费

top

日本伦在线影院免费

设为日本伦在线影院免费 | 收藏本站 English |  

我院马强研究员论文入选2018年度“领跑者5000——中国精品科技期刊顶尖学术论文”

发布时间:2019-12-12  文章来源:检科院

  日前,中国科学技术信息研究所发布了2018年度“中国精品科技期刊顶尖学术论文——领跑者5000”(简称F5000)入选名单,我院工业与消费品安全研究所马强研究员2014年发表在《分析测试学报》的学术论文《超高效液相色谱-四极杆-飞行时间质谱法快速筛查化妆品中18种香豆素类化合物》被评为2018年度F5000论文(证书编号:D022201403002)。

  领跑者5000由科技部主导、我国权威科技信息研究机构——中国科学技术信息研究所负责评选,经过定量分析遴选和同行评议推荐产生。入选论文著录内容完整,学术水平和影响力较高,报道原创性的科学发现和技术创新成果,能够反映期刊所在学科领域的最高学术水平。

专题专栏

资源平台

友情链接

bottom

日本伦在线影院免费